Corso di Aggiornamento per TITOLARI DI IMPRESE ALIMENTARI E RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO di attività alimentari semplici e/o complesse

Codice del corso: HA5

 

Durata: 8 ore

Destinatari: Il corso è destinato Titolari o ai Responsabili da loro delegati che lavorano all’ interno di attività alimentari di tipo semplice o complesso e che hanno l’obbligo di aggiornamento della formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare con cadenza quinquennale.

Contenuti:

  • Rischi e pericoli alimentari;
  • Piani di autocontrollo, criticità e procedure;
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.

Docenti: Il corso prevede l’apporto di professionalità specialistiche in grado di offrire ai partecipanti elementi didattici sia teorici che pratici. I docenti hanno esperienza didattica e professionale ultraquinquennale nelle specifiche materie trattate.

Metodologia, strumenti didattici e verifiche: lezioni frontali, con utilizzo di strumenti multimediali. Esercitazioni teoriche e pratiche, simulazioni, casi di studio, lavori di gruppo. Per la verifica dell’apprendimento sono previste verifiche in itinere mediante esercitazioni di gruppo e la somministrazione a ciascun partecipante di un test in ingresso che sarà riproposto alla fine del corso, valido come verifica finale, con correzione e discussione contestuale con i lavoratori.

Si ricorda che la frequenza è obbligatoria. Al termine verrà rilasciato un attestato di partecipazione a coloro che avranno frequentato tutte le ore del corso e avranno superato la verifica finale.

Modalità di prenotazione: Per la prenotazione inviare la scheda di iscrizione allegata tramite mail al seguente indirizzo formazione@formallservizi.it o a mezzo fax al numero 0574/1858033.

Informazioni: Geom. Andrea Macchiavelli – Segreteria Formazione
e-mail. formazione@formallservizi.it Tel. 0574/1858032 Fax. 0574/1858033
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