Corso di Aggiornamento per Addetti ad attività alimentari

HACCP -ADDETTI SEMPLICI

Corso di Aggiornamento per TITOLARI DI IMPRESE ALIMENTARI E RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO di attività alimentari semplici e/o complesse

Codice del corso: HA6

Scopo del corso è quello di fornire al personale che opera nella somministrazione di alimenti l' aggiornamento necessario a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di preparazione, somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

Durata: 4 ore

Destinatari:  Il corso è rivolto a tutti gli addetti che lavorano all’ interno di attività alimentari di tipo semplice o complesso e che hanno l’obbligo di aggiornamento della formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare con cadenza quinquennale.

Contenuti

3° UNITA’ FORMATIVA 
• Conservazione degli alimenti; 
• Approvvigionamento delle materie prime; 
• Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; 
• Igiene personale.

Docenti: Il corso prevede l’apporto di professionalità specialistiche in grado di offrire ai partecipanti elementi didattici sia teorici che pratici. I docenti hanno esperienza didattica e professionale ultraquinquennale nelle specifiche materie trattate.

Metodologia, strumenti didattici e verifiche: lezioni frontali, con utilizzo di strumenti multimediali. Esercitazioni teoriche e pratiche, simulazioni, casi di studio, lavori di gruppo. Per la verifica dell’apprendimento sono previste verifiche in itinere mediante esercitazioni di gruppo e la somministrazione a ciascun partecipante di un test in ingresso che sarà riproposto alla fine del corso, valido come verifica finale, con correzione e discussione contestuale con i lavoratori.

 Al termine verrà rilasciato un attestato di partecipazione a coloro che avranno frequentato tutte le ore del corso e avranno superato la verifica finale.

Modalità di prenotazione: Per la prenotazione inviare la scheda di iscrizione allegata tramite mail al seguente indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  o a mezzo fax al numero 0574/1858033.

Informazioni: Geom. Andrea Macchiavelli – Segreteria Formazione
e-mail.  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  Tel. 0574/1858032 Fax. 0574/1858033
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